今天我们学校组织了秋游,我早早到了学校,听见校园里一片笑声,大家都兴奋极了。,8;20分大巴载着我们向东方假日田园出发了。
一路上,我做在车里看着外面的景色,并想着游玩的地方是怎样的一种景色,不知不觉的到了目的地,我欢快的跳下了车。
走进门口,我先看见了一片好大好大的绿地,看的我不知该往哪里走了,因为以前在幼儿园都是爸爸妈妈带着我的,。现在一个人好怕丢呢?我赶紧跟上了大队伍。我们先看了小猪游泳,它们好勇敢,而且一头头都在水里摇头摆尾,好可爱啊!接着我们看了马戏和杂技;特别在杂技中有个人张开双臂骑着自行车,心理好羡慕呢?最有意思的是,我们把放在水里的球吹大后人坐在里面,让水波带着我们前进。
吃完午饭后,老师还带我们参观了小田园,里面有好多南瓜啊!听叔叔们说南瓜上可以刻字呢?但我不会,我想以后长大了一定在上面刻些我所喜欢的。
时间过的真快!一会就到了我们回家的时候了,这真是很快乐的秋游啊!……