要是说起升旗仪式大家肯定都说:“唉呦,讨厌死了,一站就站20多分钟,累死我了。”可是今天早晨的升旗仪式可与以往的大有不同。
一般星期一早上7:55分的时候,体育班委应该带领全班同学下去参加升旗仪式。都快8:00钟了他怎么还不带我们下去。这时候,只要你认真听广播,就一定知道升旗仪式在教室里举行,我们要看――校园百叶窗节目,所以升旗仪式在教室里举行。
过了一会儿,通常的项目都举行完毕了,下面就是收看学校里举办的校园百叶窗节目了。
首先,向同学们介绍了我校第三届少代会的一些内容、事情,然后是说我们学校的老教师们在老教师会上,表演了中国功夫,得到了第一名的好成绩。
突然,我们收看的学校的校园百叶窗节目一下子变成了中央电视台的少儿频道里的――新闻袋袋裤节目了,一开始我们都觉得很奇怪,怎么一下子就播新闻袋袋裤节目了?
后来我们才知道,老师们是想让我们知道、了解更多的知识。我喜欢这样的升旗仪式。