滴水之恩,当涌泉相报。母爱是伟大的,是无私的,我们应该懂得回报。回报,其实很简单。
慈母的胳膊是由慈爱构成的。孩子在母亲的臂弯里,怎能不甜?没错,正如雨果所说的,我也有如此的经历。每当我在外面玩得像疯子一样,回到家后迟迟不肯睡觉。这时,妈妈那双慈爱的胳膊就派上用场了。而我们所要做的,就是要好好的配合自己的妈妈,回报就是如此。
世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼吸。美丽的声音,就像是母亲唱的一首催眠曲。让我们在美丽的声音中慢慢入睡,让我们无比的快乐。所以,报答自己的母亲吧。与此同时,用开口和快乐来回馈。回报,其实很简单。
一位好母亲抵得上一百个教师。没错,一个母亲,足以比得上世界上最好的老师。因为老师不了解我们喜欢什么,喜欢用什么方式,不是像母亲的一样。而母亲和我们在一起的时候,最亲爱的母亲的教育可以抵得上一百个教师,母爱就是如此。
世界上有一种不灭的骄傲,那就是母爱。所有的荣耀和骄傲,其实都是母亲默默给我们的。所以我们要回报母亲。
我们每个人都要尊重和爱护自己的母亲,回报其实很简单。