我是一个0,是一个百变魔术师。在不同的科目中起的作用可大了!
在数学里,我是一个数字。我有一个哥哥,他是8,他比我大8岁,他很胖,为了减肥,他每天都用绳子把肚子勒紧,最后变成了这样。你可别小看我,在数学里我是一个特殊的数,我的因数和倍数是无限的,我是唯一一个比正数都小,比负数都大的数。总之我是独一无二的。
在几何里,我可以变成了一个圆。我能分成无数份,帮为正在学圆的同学理解我。我的朋友半径和π能帮助你快速地求出我的周长和面积。
在语文里,也有我的足迹,我又成了句号。当你写完作文时,我就会跑到你的文章后面蹲下,一篇作文就这样结束了。
在英语里我又变成了字母o。许多单词都有我的存在,比如,boy男孩,如果没有我的存在,就会变成by,意思都改变了,所以我在英语里的地位也不低。
在化学里,我的身份又会变,与不同的元素结合,就会变成不同的模样。
我是一个0,是一个普普通通的o,但我的生命却辉煌灿烂!