我的梦想满分作文
在我们每个人的心中都有自己不同的梦想。有的人想以后当一名老师、一名飞行员、一名律师、一名设计师、一名演员. . . . . .但是这些梦想都是要通过自己的不懈努力和奋斗,才能够取得成功,完成自己心中的梦想。 而我希望以后长大了能当歌手。能够在舞台上展现自我,能够在舞台上唱出自己喜欢的歌;唱出悦耳动听地音乐给观众听。让他们能够得到快乐,不向困难低头,继续向着梦想勇往直前。
在我的现实生活中,其实每一天都像在跟着时间赛跑。在我每天努力的过程中虽然很艰苦,可是我知道因为我为了自己的梦想,这些困难我一定要熬过去。
我还记得每一次,无论早晨、下课、还有放学回家,我都没有偷懒。在每天早晨还天没亮我就起床漱洗,然后就去复习功课。下课的时候,我也没有陪朋友出去散步,但有时是朋友觉得我总是闷在教室里学习,就把我拉出去走走。都几乎很少。不过我也总是静静地坐在自己的座位上认真复习自己的功课。放学回家之后除了吃饭、洗澡,还有帮妈妈一些家务活,然后我也还是继续努力学习、认真复习,直到傍晚我才睡觉。
就这样,不论是每一次的努力换来每一次的考试失败,还是在我的梦想作文每一次努力的过程中遇到的困难或解不出的难题,而且还被一些同学嘲笑,或被每一次的努力都被失败打击下来。但是我始终没放弃,依然朝着自己的目标继续前进。
从这篇文章中,让我领悟了一个道理,只要有梦想,认真去奋斗,不向困难低头、退缩,同时也为了祖国的富强、社会的安宁、人们的幸福。也为了我的梦想,相信自己,总有一天我一定会展现出我最希望、最美好的那一天。