嗨,大家好!我的名字叫陈莹菡。我今年11岁了,长着一张苹果脸,一双水灵灵的大眼睛像两颗黑葡萄似的,不偏不斜地嵌在那双柳叶眉的下面,看上去炯炯有神。在那张白里透红的脸上,长着能说会道的樱桃小嘴,我的鼻梁不高。
我的爱好非常广泛:跳舞、打排球、打篮球、英语、跑步、写。我最喜欢的两样是写和跑步。
我从6岁开始就学着写作文,一开始写的不好,跟记流水账似的,我有点沮丧,可鼓励我说:“只要用心,什么事都难不倒你,记住一心不能二用。”这句话一直刻在我心里,就这样我的作文写得一天比一天好,学习也一天比一天优秀。我写作文每次都得28、29分、
我从6岁开始写作文,也从6岁开始跑步,当时,我跑得不好,心里一直想着怎样写作文,不是专心致志的跑步,爸爸就说:“写作文和跑步是两码事,不能跑着步想着怎么写作文,这样学什么都学不好。”我跑步就想着爸爸说的这句话。
我9岁的时候,举行跑步比赛,我报了名,得了第一名,我很高兴。
你喜欢我吗,我们交个朋友吧!