秋风把时光错落成歌,把青春谱成曲,奏成一幅幅美妙的乐章,伴随我们一起成长。
在这金秋岁月里,有你们伴我走过坎坷,有你们与我共同分享快乐,有你们与我一起笑、一起跳、一起哭、一起闹,我觉得我是世界上最幸运的人,因为我有你们——我的朋友。
春天里,你们陪我一起去踏春、陪我一起去郊游,我们尽情的在生机盎然的春天里笑着,享受着万物复苏的生机。那笑,多么欢乐。
夏天里,你们陪我一起在打谷场上睡觉、一起在庄稼地里割麦,尽情的享受着收获的喜悦,望着夕阳西下的金色美景,我们都陶醉其中。
秋天里,你们陪我一起去树林里拾扫落叶、一起站在山顶观赏夕阳落日,欣赏着世间万物的变迁,对人生万事唏嘘不已,互相喟叹。
冬天里,你们陪我一起冒着大雪去村口堆雪人、一起在田间地里兴奋地捕鸟。看着雪人调皮可爱的样子,再看看我们大家冻的通红的小脸蛋,我们都嘻嘻哈哈欢快起来。
多年已过,我们都已各奔前程,每个人都在追逐自己的梦想。也许世间万物终将会变化,但是有一样东西是永恒不变的,那就是我们的情谊,那段温暖的日子,那一份真挚的感情。
永远会向往儿时我们的天真,永远怀念那些年我们一起玩过的游戏,永远记得那些年我们踏过的每一寸乐土、我们幸福的点点滴滴,永远珍惜那些年那一群傻孩子在一起的天真快乐。
踏过记忆的芳土,寻找我们曾经在一起的欢乐,如今却只残留那一抹淡淡的清香,随风飘荡。
时光从岁月的年轮上悄悄滑过,秋风卷起我们的美好回忆,将其永远存在我们的心中。那将是一份永恒的美好的记忆。
那些美丽的金秋时光,那些年少轻狂的我们,那些永恒值得纪念的回忆,将永远随风停留在我心中。