为了在这暑假过得愉快,也为了使我多见识祖国风光和大自然,我爸爸妈妈带我和弟弟去张家界游玩观光。
于7月8日起程乘飞机至当天晚上十点左右,到达目的地。我们好不容易才到了,因为我坐的是小型号的客机,受气流影响飞机不仅在颠簸而且延迟进站,但总算到了。
下了飞机以后,当地导游就叫我们上了一辆巴士。因为他姓田,我们都叫他田导。经过十几分钟车程,我们团来到了入住的酒店。由于我们没吃晚饭,田导介绍我们去“夜市一条街”吃东西。街道不大,却热闹非凡。我们好不容易找到一个摊位坐下来,迫不及待地叫“服务员”点菜,虽然我们没有点辣的菜,但所
有的炒菜里都有辣椒。我们不得不做一回“辣妹”、“辣崽”。
因为明天去凤凰城要坐五个小时的车。我们早早就回酒店了。
弟弟猜疑地问:“凤凰城是不是有凤凰的地方?”
妈妈说:“明天去到那里就知道了!”
我和弟弟都是很期待明天的到来。