机器人想象作文
我想发明一种机器。他金光闪闪,屏幕就在肚子前面。而他四肢又细又长,灵活自如。
我为什么想发明这种机器人呢?因为现代人都想省钱而不买监控,因为没有监控,家里发生了事情了都不知道。
我发明的这种机器人,他在十几米之外也能听的见声音。不过他能分辨是主人的脚步声还是小偷的脚步声。如果是小偷的脚步声的话,守门机器人就跑进屋里,打110,小偷就无计可施啦!
这时,你会想,如果没有电,是不是用电池充电呢?嘿嘿,告诉你吧,他吃废品充电呢!
守门机器人可以帮人拿东西,比如像:包裹之类的;可以帮人做饭;可以帮人扫地;可以辅导小孩做作业;还可以当闹钟,到了一定时间,他就会发出”懒虫起床的声音......“
听完我的介绍之后,你也想拥有这台机器人吗?想!那好,我们就今天开始好好学习,天天向上吧!