随着科技的发展,20xx年的我已经长大成人,成为了一个微软专家。就让我为你介绍一下新世界吧!
在20xx,地球已经不叫地球了而叫做——科技星球,又名低碳星球。为什么呢?答案就在大街上。来到街上,你会发现马路变成了一个个水道,里面还有一些五彩缤纷的小鱼。车子变成了一个个又长又圆的塑胶水球在水下滚动。这是现在的一种交通工具,别担心这个四周密封的大球会把你憋死,它会把海里的脏东西转换为氧气,所以不用担心会缺氧。它的动力和速度来源于使用者的跑步的快慢做决定,还可以锻炼身体呢!停球场也在水下,十分的方便。同时你还会发现有一些人还穿着潜水服在水下游泳,但无论你咋么找也找不到一个在抓鱼的人,因为人们都十分喜欢小动物,就像喜欢自己的孩子一样。
在家里。由于房子很大,所以每个人都会放上两盆树或是几盆花保持清新。电视会把你想看的节目给播出来。而微波炉也可以按你的意念来给你你想要的东西,就算是水果也可以。如果有客人来你家,智能电子门就会告诉你,是谁来了没有一丝差错。在家里,所有的东西都是由你的意念来掌控的,保证你过得无忧无虑。
你觉得科技星球好吗?