未来的想象作文
现在是未来的盐城。人们的生活已经有了很大的改变,下面,我就带你去参观现在盐城的生活环境。
在大街上,你已经看不见汽车、电动车等交通工具了,取而代之的是我们脚下的高速地下公交系统,只要在人口输入你想要去的地方,就会有高速地铁送你到盐城的任何一个角落。
下面再到我们的家里看看吧,未来的房子都有身份扫描系统,扫描过后只要在门上的屏幕上触摸一下就可以进去了,未来的世界人们的家务都交给机器人来做了,机器人身上面有许多按钮:有“烹饪”、有“洗漱”、有“家务”等等平时干得家务活,你只要一按按钮,房子里的配套机器人就会帮你完成你要完成的家务活。
怎么样,未来生活神奇吧!如果你羡慕未来世界,那就好好学习,为将来的盐城建设贡献自己的力量!