在20xx年的今天,气温将达到100C°。
因为太阳脱离了它的运行轨道,一直在地球周围转来转去,还撞飞了水星和金星。
在太阳离地球只有2纳米时,我们已全部移居到了海王星上。在那里,我们见到了已死去1万多年的恐龙的骨架。当某人去摸霸王龙的骨架时,听见了霸王龙的叫声。当他把头抬起时,发现恐龙复活了!
在20xx年,中国科学家已发明出了“太空呼吸器”,把它安装在恐龙身上。让它们去帮助我们,把太阳拉回它的运行轨道。20xx年10月,这项工作正式开始:科学家在110头恐龙(共1000只)身上拴上铁链;然后,在“神舟8号”~“神舟28号”上,拴住铁链;最后,先把火箭发射出去,拴住太阳;然后,让恐龙站在高级弹簧上,弹到太空中去,拴住了太阳。虽然没有把太阳拉动,但固定了太阳的位置。每天,都会发射“神舟29号”去运送食物。
在20xx年11月,火星人袭击海王星。它们有10兆亿人,而我们只有10亿多人(外国人与地球同归与尽了,是被太阳撞死的)。所以,我们只有死的份了。