月圆是诗,月缺是画,十五明月空中挂;问候是茶,祝福是酒,茶浓酒香添盈袖。
月球,一个隐秘的恒星,一个另人匪夷所思的话题,一个奇幻的天下。此日,我们的班会课上,让我们来试探月球的机密吧。
对付月球的发源之迷,一向是吸引人类的话题。关于月球的发源之迷,我们的科学家,对此列出了三大说,俘获说、放屁说、破碎说……但仍未定论,我们的科学家对月球还没有足够的相识,固然有足够样品,但想真正相识这个隐秘的行星,我们的科学程度还没有到达这个地步,我认为,我们要全力的进修更多的科学常识,这对我们往后相识月球的机密有很好的浸染。固然科学家们提出了这些不行定论的学说,可是尚有人引用了其他学说剥策这些学说。以是,我们还要从月球的其他方面来切磋月球的发源了。据陈诉说,月球比地球迂腐,从月球带回的岩石,有百份之99比地球上迂腐岩石还要老。我们这些人类,只会依靠在现存的情形中,他们以为没有比地球更好的家,着实,我们基础就不会去探讨我们身边的事物,想不到月球居然比地球还要老,它的汗青着实就是太阳系的汗青了。除了岩石,月球上的泥土还要长远于岩石,月球的机密啊!你这个隐秘的面纱,你的这么多汗青为什么必然要在地球上让我们去揭开答案?你真坏?可是,我汇报你,凭我们的常识,总有一天,答案将会迎刃而解的。咱们就骑驴看唱本吧!尚有一点,看了都受惊,月球具有凶猛的磁性,早期的科学家都说,月球上没有磁场,但在连年来切磋月球的岩石后才知道他有凶猛的磁性,可是月球应该有一个铁质的焦点才对。
试探月球的机密真是多姿多彩,要想相识月球的机密,我们还要多进修更多的科学常识,这样我们相识月球就是一件轻易的事了。