天黑了,外面一切都黑黑的。啊!到九点了,我急忙脱掉衣服,躺在床上,盖上被子,不知不觉就睡着了。
我轻轻地飘到了云朵的上面,那里有着像动物又是人的人,有的是小猪,有的是小猴……各种各样的动物人类在蓝天上幸福的生活着。突然,一群动物扑来,问我:“你从哪里来的,叫什么名字?”我小声地说:“我从地球来的,叫陈舵。”他们拉着我玩,我们过着幸福的生活。
突然有一天,一条凶猛的黑龙飞来把云做的房子推倒,做了一个洞。黑龙气势汹汹地说:“你们要是想活命,就赶快离开这里!”但动物人类们却不走,还向黑龙扑去打他。这时,我也向黑龙扑去,可是我被黑龙一拳打得远远的。接着,黑龙发出了两枚巨大的子弹,把我们打得鲜血直流。但是,我们没放弃,我们齐心协力向黑龙扑去,这时,我们发出了亮光,变成了一条青龙。青龙和黑龙展开了激烈的战斗。
黑龙向青龙发出了一枚巨大的子弹,青龙尾巴一甩,改变了子弹的方向。紧接着,黑龙又向青龙发出了一条威力强大的光线,青龙并不害怕,只轻轻地吹了一口气,那口气就像一阵大风把光线向黑龙反射回去。这时,黑龙急忙向后飞,可是光线比黑龙飞得快,光线把黑龙的尾巴砍断了。黑龙疼得在天上乱飞,被青龙发出的一道闪电把头砍断了,黑龙立刻消失了。青龙还原成了动物人类,动物人类国为了庆祝打败黑龙,还开了一个庆祝会。
我快乐得笑出了声,睁开眼一看:“哦,这原来是一个梦呀!”但是这也是一个快乐的梦,让我懂得了齐心协力力量大。