穿越时空隧道,我来到了50年后的一天。
“主人,你早,该起床了,该起床啦!现在是美国时间六点整。”最新的自动报时机器人正彬彬有礼地叫我起床呢!这时一位机器人手捧西服来到了我身旁,给我脱掉了睡衣,它便给我穿上了西服,再给我打好领带。来到了浴室,跳进浴缸,不过你放心,洗澡时西服是不会弄湿的,而且洗后,身上还有很多的香气。我又拿起自动牙刷,挤上一点儿牙膏,按一下按钮,“刷”牙刷开始跳舞,不一会儿刷完了。我从20楼乘电梯来到了16楼,走进豪华的餐厅,“哇噻!”昨天是法国大餐,今天是土耳其西餐,这日子怎么过呀!自动报时机器人对我说“主人,现在是美国时间七点整,您八点有同学聚会。”话音刚落,我就狼吞虎咽地吃了起来。“嘟嘟!”我赶紧拿起背包,坐着电梯到了底楼,便坐上法拉利。
我坐着法拉利来到了美国100星级的大酒店,见到了分别50年后的同学。我们来到雅间,一边吃着大餐,服务员一边给我们倒酒。这时,索莹秋开始了自我介绍:“我现在在国际舞蹈大赛中,获得了唯一的金奖,我可是大名鼎鼎的舞蹈家哦!”话音刚落,我们班的学习委员骄傲地说:“哼,我已经出版了5本小说呢!我现在是作家!”杨敏艺拿着许多画笑嘻嘻地说:“我呀,现在我画的一幅画可以卖5万元,我可是画家!”……这时,我叽哩咕噜地说着:“今天,我终于明白了,为什么天那么黑,因为牛在天上飞;为什么牛在天上飞,因为你们在地下吹。”该我介绍了,我站了起来:咳,咳,现在我可是世界上唯一的“高尔盖茨”哦!……
我深信:我的未来不是梦!