“社长,你好!”你以为在叫我吧?没错,就是在叫我。我向你介绍一下我们文学社吧!文学社名称:$冰河&时代%文学社;创始人:带刺的蔷薇;成立时间:20xx年7月XX日;文学社人数:77人;文章总数:128;精华文章数:21;杂志采用数:3;社长:带刺的蔷薇;副社长:无。怎么样?还不错吧?这是小意思啦!(我是不是有点太自夸了?)虽然我像只小蜜蜂一样每天忙着忙那,但我不觉得苦,我用辛勤的汗水换来文学社辉煌的明天,再怎么苦,也是值得的呀!我在辛苦中快乐,快乐中辛苦,这难道不是每个社长都具有的吗?
第二个假如:我有Q币
虽然我的'Q秀上有衣服,但那始终都是赠送的,迟早都要过期,那不是空欢喜吗!为此,我充了一百Q币。我整天拿着Q币买东西。如果我一上线,马上去QQ商城买衣服,然后再把我这个普通用户升级到尊贵的红钻贵族。再来,去QQ堂那把我变成紫钻,买许多乱七八糟的东西来装饰。然后,去QQ家园布置一下我的家。最后,把我变成会员就OK啦!
第三个假如:我有钱
我等了10年,终于有钱了!!!我首先买了幢别墅,和我老爸老妈搬进去住。然后买许多漂亮的芭比娃娃。再来买许多零食。像可比克薯片,黑妞吸吸糖,绿箭口香糖这些东西根本不值一提。怎么样?羡慕吧?我好幸福!有这么多芭比娃娃,有这么多零食......我掉进了财富的深渊..
....
第四个假如:我是歌星
“给签个名吧!”“我是你的忠实粉丝,求求你,给签个名吧!”我还沉浸在上台时的喜悦中。什么?你问我怎么成名的?唱歌啊!唱首摇滚乐可以让我把今天的不悦全部吐出来,所以我最喜欢唱摇滚乐。啊?你也想成名?那也来试试吧!
......
关于我的假如还有很多,以后再慢慢说吧。对了,我老妈叫我吃饭了,那拜拜吧!