2008年,我在北京看中国奥运“三绝”。有人会问是哪三绝,哈哈,让我来告诉你吧!
第一绝:跨栏绝。看,刘翔他跑得飞快,简直比豹子跑得还快,听科学家说:豹子是动物界的短跑健将,我看不然,科学家怎么把人类这高等生物全忘了呢。“好“伴着这一声响,观众席中爆发出雷鸣般的掌声,原来刘翔又为中国夺了一枚金牌。
第二绝:篮球绝。姚明这次在他熟悉的篮球场里却打得很费劲。面对日本队,只攻不防的战略,中国阶批比分从中国队1分,日本队6分的差距变成了中国队5分,日本队6分。比赛进入了白热化阶段,人们屏住呼吸,时间一分一秒的过去了,离比赛结束还有30秒,姚明离对方篮框还有4米,不管怎么样也不可能投进,而面前又是日本壮汉,姚明皱了皱眉,带球一跳,在靠近篮杠时投篮,进了!人们向乎休眠的声带又欢叫了起来,不用多说,这次的赢家又是中国。
第三绝:击剑绝。武田(日本队)VS空悟(中国队)。比赛开始,空悟选手先来了一个穿心攻,把武田逼出场外,我们得了一分。空悟只防不攻,武田步步逼近,空悟突然一跳,一剑便把对手打昏了。记者在采防时惊奇地发现空悟就是孙悟空,原来他觉得天上没趣,便到地上来参加奥运。
看,我们中国的三绝是不是很厉害呀!
2008年,我在北京看中国奥运“三绝”。有人会问是哪三绝,哈哈,让我来告诉你吧!
第一绝:跨栏绝。看,刘翔他跑得飞快,简直比豹子跑得还快,听科学家说:豹子是动物界的短跑健将,我看不然,科学家怎么把人类这高等生物全忘了呢。“好“伴着这一声响,观众席中爆发出雷鸣般的掌声,原来刘翔又为中国夺了一枚金牌。
第二绝:篮球绝。姚明这次在他熟悉的篮球场里却打得很费劲。面对日本队,只攻不防的战略,中国阶批比分从中国队1分,日本队6分的差距变成了中国队5分,日本队6分。比赛进入了白热化阶段,人们屏住呼吸,时间一分一秒的过去了,离比赛结束还有30秒,姚明离对方篮框还有4米,不管怎么样也不可能投进,而面前又是日本壮汉,姚明皱了皱眉,带球一跳,在靠近篮杠时投篮,进了!人们向乎休眠的声带又欢叫了起来,不用多说,这次的赢家又是中国。
第三绝:击剑绝。武田(日本队)VS空悟(中国队)。比赛开始,空悟选手先来了一个穿心攻,把武田逼出场外,我们得了一分。空悟只防不攻,武田步步逼近,空悟突然一跳,一剑便把对手打昏了。记者在采防时惊奇地发现空悟就是孙悟空,原来他觉得天上没趣,便到地上来参加奥运。
看,我们中国的三绝是不是很厉害呀!