上次花瓣散向了三个人,那么现在剩下的花瓣儿怎么样了那?
一天早上,一伙小偷正在屋里清点他昨天得到的赃物,“唔……一块金表,1000元钱,还有……还有什么那?哦!对了,还有一个手机……不错不错,今晚我们要去偷博物馆怎么样?那里的东西很宝贵的哟!”他们开始了精心地筹划,“我们从这里下手,这里有报警器,要避开,这里有摄像头,要小心……”叽哩呱啦一大通后,“今晚2:30动工!”这时,一片绿色花瓣飞了进来,一个小偷叫道:“哟!这不是常常报道的八色花上的绿色花瓣吗?唔……我们不用愁没有钱财了!耶!”这时,另一个小偷把花瓣抢了过去,说:“这是给我的!”“咦?我怎么会到了这里来了?”绿色花瓣小声囔囔着,“糟了!走错路了,这是小偷的窝,怎么办怎么办?”绿色花瓣束手无策时,一个满脸横肉的小偷对着绿色花瓣大嚷:“给我们一大堆的钱财吧!并且让我们衣食无忧啊!”“啊!这是什么愿望啊!我怎么办怎么办?”绿色花瓣无奈地晃晃身子,“什么!你不答应?信不信我把你撕成碎片!”绿色花瓣被激怒了,大喊:“我绝对不违背主人地愿望的!”“什么?!”小偷喊,并要撕碎花瓣,绿色花瓣想:“我也是好人那!我来许个愿如何?试试看?”“怎么?不屈服”“让世界上的坏蛋全部消失吧!”绿色花瓣晃晃身子,许愿道。咦?这些小偷怎么都走了?我去看看!绿色花瓣轻轻悄悄地,跟在后面。啊!真是神迹,他们去自首啦!我成功了,我成功了耶!太棒了,太棒了!原来只要许对世界有用的愿望都可以耶!天哪!太好了!绿色花瓣轻轻地说。
青色花瓣过得可不那么轻松了哦!它经过了风吹雨打,还被人扔入垃圾箱,经历了千难万险才到达主人的家里面哦,“咦?这是什么小东西?挺不错的青色花瓣耶!我看看!”主人细细观赏起来,青色花瓣觉得,那么多的艰难险阻也值得啊!青色花瓣被放入了玻璃橱里,主人都没有用过它,“唉,英雄无用武之地啊!”青色花瓣小声嘀咕。一天,主人出了远门,他带上了绿色花瓣和一些他觉得珍贵的东西,啊!青色花瓣坐上了飞机,和着主人,出国去喽!青色花瓣兴奋不已,但突然想起来,为什么我还不能用上呢?唉……“乘客们请注意,现在飞机遇上危险,请大家扣好安全带,做好防范。”空姐在飞机上大声说到。啊?危险!大家都害怕极了,要知道,一遇上危险,很可能会坠机的呀!那个主人紧紧抱着行李,祈祷:“让我们脱离危险吧!”青色花瓣突然发现主人向他许愿,而且这个愿望对人类有好处耶!所以,青色花瓣立刻完成了他的愿望,飞机安全了!太棒了!耶!