在茫茫宇宙中,一个叫多罗奇的魔幻星球,每年7月4日,一个小女孩就会坐在拉索夫秋千上。她叫莫迪。莫迪充满忧伤,她一边注视着多莫大草原上的雄鹰,一边抚摸着身边的熊猫花瓶。风柔和地吹着,小草在微风中东摆西摇。此时,月亮早已爬过头顶,天上的星星一动不动,小女孩也一动不动,像一尊塑像,因为她有一个秘密藏在心中……
6年前,多罗奇被一名大魔王控制着,他残忍无比,吃人成性,每年都有2亿人惨死在他的手中,莫迪全家都被大魔王吃了,她只好逃难到曼拉星在那里,他认识了拉比―一个勇敢的男孩。居住在曼拉星的人们个个充满爱心他们支持莫迪,讨厌吃人的大魔王,拉比和莫迪得到了总统赐予的权力,带领军队向大魔王的魔窟挺进。
谁曾想莫迪的家乡此时已经变成一片废墟,到处都是哭声,多罗奇星球被黑暗笼罩着。城市里到处都是大魔王的军队,人民痛不欲生,地上遍布人和苍蝇腐烂的尸体,惨不忍睹。拉比向人一打听,不禁吓了一大跳,本来100亿人的多罗奇星,现在只剩下33.3亿人了。拉比下决心要除掉大魔王。
拉比收买了大魔王的仆人,从他那里了解到大魔王的习性,决定在7月3日晚上采取行动。临行前拉比送给莫迪一个熊猫花瓶时说:“以后你可能再也见不到我了,永别了莫迪,,永别了多罗奇,永别了我的故乡曼拉!”拉比握着宝剑,穿着盔甲,显得神采奕奕。在他的带领下,兵士排着整齐的队伍,雄赳赳,气昂昂地出发了,
并按计划在7月4日凌晨准时到达了魔窟。
从天而降的拉比与刚从睡梦中惊醒的魔王展开激烈的战斗,没想到莫迪也赶来了。拉比问:“你怎么来了?”“我乘坐得是你丢在营地的秋千呀!”莫迪说。噢!就是那个会飞的秋千啊?那可是宇宙中最快的飞行器呢!拉比同莫迪一起与大魔王展开决斗,最后在拉比捆住大魔王的同时,自己也被大魔王抓住了,拉比高声对莫迪说:“为了你们的自由,你不要管我,杀了他吧!”莫迪一咬牙,奋力向着大魔王劈去,此时大魔王倒下了,拉比也倒下了。莫迪晶莹的泪珠禁不住掉了下来,她为死去的拉比而哭,为自己的亲人,为多罗奇星死去的人,为......
多罗奇星恢复了和平,城市里到处盛开着鲜花,一座座大楼拔地而起,人口迅速增长,到处充满着欢声笑语,莫迪坐在秋千上,恍惚中仿佛又看到了拉比,拉比笑着说:“这个星球多么美好啊!这里的人民多么幸福快乐啊!”