劳累了一天,终于可以休息了,躺在床上,我有了一个新的世界......
“欢迎来到美梦成真魔法俱乐部,在这里的你所有梦想都可以实现,快快参加吧!愿你美梦成真。”“哇噻,这是真的吗?”我高兴的差点蹦起来,往四下一看,啊!好漂亮的城市,红色的房子,蓝色的街道,绿色的汽车,还有游乐场和卖各种各样零食的小摊点,太好了低头一看不知什么时候轮滑鞋跑到我脚上来了,哈哈!我可以自由自在的在蓝色的街道上发挥我的超水平了,平时妈妈不允许我在公路上溜冰,说太危险,今天终于没人管我了,哈哈。“咦,那边怎么那么多人啊?”好多跟我差不多年龄的小朋友都挤在一个游乐园的门口,争先恐后的好像去参加什么,干吗呢?我脚一用力,突然飞了起来,啊?原来我的轮滑鞋还有这功能啊,真是天助我也。这不是我上次在虎山公园没有玩够的水上行走吗?没想到这儿也有,哇!不收费而且还没时间的限制,太好了!我今天一定要玩个够,玩个痛快!
不好!我一高兴用过劲了飞过了游乐园,来到了一所学校,一位和蔼可亲的老师对我说:“同学,你新来的?要上几年级?可以随便选择年级。”“还有这么好的事?那我上低一点的年级就可以每次都得第一名了,嘿嘿,想我可是五年级的高才生啊。”“三年级”“好的,那就去3.6吧。”走进3.6班就发现好多似曾熟悉面孔,他们立马把我围起来,都争着要跟我交朋友。我高兴的哈哈大笑
。上课铃响了,一位穿超短裙的漂亮老师抱了一摞卷子走进来,笑眯眯地对我们说:“现在我们来考试,不限时,你们什么时侯做完可以。”试卷太简单了,竟然是一年级的题目,我三下五除二就做完了,抢头交给老师,心里美滋滋的等着老师宣布我的100分。“郁金华0分!”“什么?”我的眼瞪得像灯泡一样大,不可能啊!我拿过试卷一看“呀!”我尖叫了一声,这张试卷我一道题也没错,却得了0分!我气愤地去问老师:“老师,我一道题也没错为什么得0分!”老师不紧不慢地说:“同学,你今天早上是不是吃了一个鸡蛋啊?”“是”“所以给你0分?”我晕,那吃一根油条和两个鸡蛋就能考100分了,这是个什么道理呀!真是气死我了,把试卷往地上一扔,扭身就走,这时突然一只手伸过来拉住我的耳朵:“华华,该起床了”我睁眼一看是妈妈,哦,原来刚才是在做梦啊......