狼堡——
灰太狼坐在平时红太狼坐的宝座上,一脸得意的看着红太狼,说:“老婆,我想我有一个抓羊的好办法了。”“啪”平底锅砸在了灰太狼头上,红太狼说:“快给我滚下来!”
“老婆,你先别打我嘛,”灰太狼连滚带爬的把座位让给了红太狼,“老婆,你看这是什么。”灰太狼把一个小球放到红太狼面前,散发出一阵阵香味。“灰太狼,这是...”还没说完,红太狼就两眼冒桃心了:“老公,你不觉得你很帅吗?你简直是我们狼族的骄傲!”“嘿嘿,老婆,这是成分改造机...”灰太狼小声的说到。
羊村——
灰太狼走到铁门前,对正在巡逻的喜洋洋吼道:“喂,喜羊羊,快点出来送死吧!”喜羊羊迅速跑到灰太狼面前,说:“我傻啊。”“嘿嘿。今天不同了,我制造了成分改造机。”
喜洋洋撇过头去,不屑的说:“切,什么烂发明啊!”
“哼,我的成分改造机会让你们眼中的我,变成最完美的人,呵呵,到时候....”
“什么?可恶!”
灰太狼见喜羊羊准备逃跑,赶紧拿出了小球,喜羊羊闻到后,恭敬地打开了门,说:“灰太狼先生,您是我的偶像,请进吧。”
灰太狼洋洋得意的走了进去,正好沸羊羊看到了,他大声的问:“喜羊羊,你怎么…”不巧,沸羊羊也闻到了,“灰太狼先生,能教教我拳击吗?我可是一直很崇仰您的。”
灰太狼拿出小风扇,将香味吹到了更远的地方。
“哒哒哒哒”一阵脚步响了起来,以美羊羊为首的羊羊们,拿着签名本冲了过来。“灰太狼先生,签个名吧!”“灰太狼先生,能采访一下吗?”
从此,灰太狼饿了时,只要说一声我饿了,你们想让伟大的灰太狼饿死吗?就会有羊跳入锅里。