关于想象作文
你有想象过未来吗?未来的生活是怎么样的你想知道吗?那就让我带领你在未来畅游吧!我想,在几十年、几百年以后的未来,一切都是十分高科技的。而那时的高科技并不是指现代化的小轿车、住房,那时,高科技就是最低碳环保的了。大街上你看不见汽车我们现在的小轿车了,在这儿,公共汽车都不显得环保。最低碳环保的就是一种既能飞行,又能潜水多用的交通工具。它能够吸收废弃物和二氧化碳等有毒有害物质作为燃料,用时,喷发出的尾气可是可供人类生存的清新空气哦。当然,那时的住宅也十分有趣,它们不是传统的楼房,而是有一层到两层的轻巧型住房,一栋房只住一家人。而你会想,这么多房子建在陆地上可不是浪费土地更不环保吗?不是的,这些房子呀全都是建在“旋桥上”,“旋桥”立在空中,两边固定在地上,建上梯子,人们就从那儿回家。一座“旋桥”很长,能“装”下几十甚至几百栋房屋。住和行都说过了,现在我们来说说衣和食。