第二天,我们在沙漠中漫游了许久,又累又饿又渴,我们就停下了脚步,就在一块大岩石上休息了。小敏说:“我们吃点东西吧!我们等一下在赶路吧!”“好的。”我们几个异口同声的回答了。
走了一阵子,我们就休息一会儿,小敏讨厌的说:“我走不动了,沙漠那么大,什么交通工具都没有,真是的。”冰冰和小雪一起说:“有沙漠之舟——骆驼啊!”我们都知道有骆驼,可是,上那去找呢?
咚咚咚,“是什么声音?”露露叫道,我们都静静的听着,小雪东张西望,高兴的叫了一声:“快看,是骆驼!”大家纷纷向小雪手指的方向看,迷迷糊糊的发现了几匹骆驼,好象不是成群的,我们离骆驼越来越近了,我们就冲上去,近眼一看,呀,是两只骆驼,冰冰上去摸摸它们。