风和浪静的一天,我和我哥坐着返回中国的船突然暴风雨来袭,我和我哥被卷到了一个不知名的岛上。
当我和我哥正在抱怨时,突然一个长得像贝爷的人走了过来他努力的用中文说:"你好,我是贝爷你怎么在这个岛上?”我说:“我是被暴风雨吹来的,”“我也是,我看你们现在这样可能活不久,那就跟我一起离开这个荒岛”贝爷说。
随后我和我哥就跟着贝爷踏上了荒岛求生之路。
正当我看见处于高兴时突然下起了暴风雨,把贝爷做的帐篷和食物吹走了。“不”贝爷嘶吼道。过了几天后我们几个仿佛像快死了一样,浑身无力。堂哥甚至开始挖起了自己的墓地,突然贝爷也看见了一只鹿,大声呼喊到:"有吃的了”哥哥仿佛看到了金钱一样直如同饿虎一样追得上去一番折腾下来,可算是抓住了。
吃的倒是解决了,水怎么办?附近一棵椰子树也没有我看到了海水仿佛看到了淡水,"滴滴滴”被兴奋的说道:“有水了,有水了”开心的像个孩子。可上天仿佛开了个玩笑这水有毒,黑色的还有一股浓浓的刺鼻味。贝爷绝望的流了几滴眼泪,就连从来不会怕什么东西的哥哥也愁眉苦脸,就连我也放弃了。“咚”是椰子掉落的声音咱们几人从伤心里走了出来直奔那个声音的地方,果不其然两棵椰子树挂满了大大的椰子我们好像疯了似的,直接爬上去手被磨破了也没关系直接摘了几个大椰子下来用小刀砸了个洞就开喝,喝的连一滴椰汁也没放过“嗡”"什么声音?”我好奇的问道,"船是船,我们有救了”贝爷兴奋地说。
然后,我们就坐着船回去了。