小鸟想象作文
我是一只会魔法的小鸟,看见地球上的人类破坏环境、浪费资源,我感到很心痛。我要用魔法把我们和人类共同的生存环境变成另一个样子:天是蓝蓝的、云是白白的、水是清清的、空气是新鲜的、花儿是红红的、草儿是绿绿的,一切都是美好的。
我要用我的魔法变出一个大桶子,把所有工厂里排放的有毒气体吸收进去,盖上盖子,一分钟后,我把盖子打开,那些有毒气体就变成了新鲜的空气。
我要用我的魔法关闭所有的烟厂,我要告诉那些烟民:不要再吸烟了,吸烟有害身体健康,而且会破坏环境。
我要用我的魔法帮助那些不节约用水用电的人们改掉坏习惯,我还要告诉他们:不要再浪费资源了,给我们彼此一个美好的生活家园。
我要用我的魔法阻止全球的沙漠化,我要号召全球的人类一起来种树。并且在沙漠上多种树,作为小动物,我们应该和人类一起保护森林,改善沙漠环境。
啊!慈祥的地球妈妈,让我们一起来关注您的身体健康吧!
小鸟想象作文9
秋天到了,果子成熟了。
我来到了一个果园里看到了一棵柿子树,我摘了一个吃下去好像
糖那么甜,我真想再尝一个,我又摘了一个吃,比第一个的更甜,甜
的像蜂蜜那么甜,我回到家的路上,肚子跟我说:“今天不用回家吃
饭了。”
快回到家里的时候了,我还想每天住再果园里。
今天,真好啊,我吃了那么多柿子,我真高兴啊!秋天真好啊,
我爱秋天。
凉爽的秋天秋天来了,小孩子都冲出家门在草地上玩。
秋风一吹来,小朋友都很凉爽。小朋友又的在踢球,有的放风
筝,还有的在玩捉迷藏。踢球的孩子都跑来跑去,抢球。放风筝的在
比谁风筝放的高,只有一个人飞的高。因为,他把线放光了,所以他
的风筝飞的很高。有的线碰在一起飞了下来,他们也开心。捉迷藏的
很容易找到。因为,风把树枝吹斜了,更容易暴露了。
秋天真是个凉爽的秋天。