邪恶的作业打印机企图控制常熟市第一中学。拥有超能力的四班超能力者们收到了这个消息,纷纷准备战斗。
首先冲上前去的是勇敢冲动的苍蝇腿。他一个人单挑了10个打印机,展开了激烈的战斗。可惜智慧不够,最后他被偷袭,失去战斗力。
看到受伤的苍蝇腿,死人头非常angry,她气势汹汹的冲上去。她大喝一声:“吸!”只见哗哗哗的油墨被抽走了。呼的一声,看到3班跑出一个人不人,妖不妖的东西,它默念一句咒语,作业打印机又充满了力量。四班英雄们大喝:“三班居然混进了个叛徒。”
作为控制系的黄奶奶,瞬间冷静下来,开始指挥大家:别慌,娄,大贝,你和死人头在这里战斗,烤活鱼,小精灵,你们俩去教训那个该死的叛徒!
娄作为辅助系,开启了最强增幅光环,方圆1000公里内的己方队友,顿时充满了力量。烤活鱼和小精灵作为强攻系,三下五除二就把那个叛徒打上了那高高的云霄。
大贝这边的状态也越来越好,他们越大越嗨,根本停不下来了,本来一大片的打印机如今已所剩无几了。可不知怎么的,剩下几十个打印机怎么也打不坏,仿佛攻击都失效了一般,大贝那边人心惶惶。
黄奶奶看眼前情况不妙,立马把大家召集起来。黄奶奶郑重其事的说:“我知道为什么了,是它们的BOSS对他们施了魔咒,只有把辅助系的技能开到最大才能把它们消灭!”娄说:“嗯,好的!”
娄立马正了正神色,深吸一口气,开起了最大技能,受到她技能影响的同伴们瞬间感觉精神抖擞,仿佛之前的疲惫不复存在。作业打印机们身上的魔咒纷纷解除。这时,黄奶奶开启强攻系绝招——牵制万物,作业打印机们动作明显慢了下来。超能力者立马抖擞精神,冲了上去,展开了一场激烈的斗争。
最后,终于只剩下一台最抗揍的作业打印机了。所有人一起对付他也只能打个平手,突然,地面上一个神秘身影掠过,正巧被黄奶奶看到。
啊!苍蝇腿!众人大叫道。黄奶奶大喊:“你干什么?!”
苍蝇腿抬起头,讪讪的笑了,他挠了挠头,似有些尴尬的说:我尿急,想上个厕所。黄奶奶不以为然的说:哼哼,上厕所?我看你是怂了,想尿遁吧……
烤活鱼顿时怒了:“想尿遁?先给我打败了那个鬼东西再说吧!”说着,就把苍蝇腿扔到了那台作业打印机面前。不知为何,那台作业打印机居然暴走了!苍蝇腿居然被吓尿了!
黄奶奶看了,表示无奈扶额,招了招手,示意死人头过来,吩咐她带苍蝇腿去处理一下。娄表示无奈,只好开启辅助系秘法,聚集所有人的能量,输送给大贝,大贝身负重任,开始和那台作业打印机殊死搏斗。
终于,大贝使尽浑身解数,打败了这最后一台作业打印机。全校人民集体欢呼,四班英雄永垂不朽!
夏王桀站在讲台上,欣慰的看着他们,低了低头,说:这次你们为全校做出了极大的贡献,作为奖励,老师批准你们放1年的假,免除所有考试。
四班的同学们,先是愣了愣,随即欢呼起来。