自从看了《极速蜗牛》这部电影以后,我就想着一个节日,那就是赛车节了。正好我梦到过赛车节。在梦中我是一个赛车手。我听见电视新闻里说:“明天是赛车节。”便自言自语地说:“明天是赛车节,我要参加比赛,要好好发挥,明天早晨一定要早起床。”时间晚了,我躺在床上睡觉了。
第二天一早,我来到了四周全是人的比赛场地,我报了名,赶紧热身,戴上了头盔和穿上了赛车服。坐上了赛车准备比赛。我一听到出发的口令,就踩着油门往前冲,不过我也知道不可以一直踩油门,不然会脱胎的。比赛十分激烈,只剩最后一圈时,我看了看我是第一名后,又勇往直前冲刺,最后,我胜利了,夺得了冠军,我高兴得跳了起来!
突然一声:“做作业!”我的美梦就这样没了,只好开始做作业了。
我真希望我的美梦没有白做呀!
我爱赛车节!