想象作文
好想,好想,好像在田野上玩耍,扑蝶,捉迷藏,玩滑板,放风筝,大口大口的吮吸着土地的芬芳
好想,好想,好想在草原上驰骋,骑着马儿奔驰,坐在草地上,看着牛儿、样儿吃草,躺在草儿上,看着蓝天与白云。开心时,给蓝天一个微笑,让飘动得白云给天底下所有的人与物捎去,无聊时,与小草聊聊天,如不快乐的事紧紧地埋在土地下,不让他在空气中流动,生气时,马儿是你的伙伴,骑上马,挥起长鞭,翱翔在这广袤无垠的草原,让风儿都追不上你,在这儿,你不会有压力,这儿没有父母的督促与唠叨;在这儿,你不会有烦恼,这儿没有学习用得数和桌椅;在这儿,没有伤心,有的只是无群的快乐;在这儿,你可以大胆的做梦,让你的小脑袋自由畅想。
好想,好想,好想来到森林或孤岛,去感受被野狗追;去倾听小溪的温柔与欢快;去体会原始森林的古老;去攀岩岩石的艰险。
可是,对于今天,那都是不切实际的,永远都无法实现。
人,带着微笑来,伴着哭声去,所以要在有生之年,给自己和家人留下欢乐,不要让亲人担心。牵挂。
面对此时此刻的社会,我们离森林。田野小溪好远好远,那方反而只是动画片里,小书中的图画,作为一名坐在教室里学习的学生,,桌椅与课本相结合。饭厅,宿舍。教室这类三点一线的,这就是我们为实现飞扬的梦而必经的路,一走就是十几年甚至更长,学生们早已厌倦了那生硬乏味简单的摆设,在这没有田野,山岭,可依旧在学“秋天到了,田野里一片丰收景象,农民梦都是开心的笑脸”还有什么“看漫山红遍,岑林尽染”不过也好,提高了学神的想象。不少青年在怨父母,原学校,怨社会。不能怨,社会如此,学习是幸福生活的保障
你知道吗?在的一个角落,当地震发生后,那一双双眼眸里写着,孤独,无助,渴望与期待,那么多青少年坚强的决心要好好,建设自己的家园,你呢?难道没有竞争感,压迫感。背起行囊,用知识武装自己,走向明天吧。
为学习烦脑时,想想自己的目标,想象的震后那一个个少年的凌云壮志吧!!!
加油!自己的自己主宰!