紫云看到明明公主这几天魂不守舍,只是发呆,但细心而仔细的紫云很快的猜出了明明公主的心事。紫云走到公主面前说道:“不知是那位仁兄让我们的明明公主整天整夜魂不守舍的要让我知道,我非把他抓来做我们明明公主的驸马。”明明公主被紫云这么一逗给逗笑了,说道:“若紫云是男的我便一定更随紫云了。”二人正说着不知怎么都开始了沉默。
再说永锋,玉玺玉灿。俩姐妹正无聊没事可做便拿起永锋来开玩笑,永锋觉得俩姐妹无聊的可爱便带她们去集市上转。三人边打边闹的来到了集市上,这时永锋落在了后面,玉玺玉灿走在前面一看永锋没有了就向后走去找永锋,玉灿大叫道:“姐!你看!那人妖和一个童话里的王子(青蛙变的)寒暄呢!”玉玺走了过去和那位帅哥正是相视一对!玉玺害羞的低下了头,而那帅哥却还看着玉玺,永锋一看开口说:“我介绍一下,这是我从小玩到大的万英武,他还有一个妹妹叫万英雪。英武!这就是我给你常常提起的玉玺,她也有一个妹妹叫玉灿。”万英武说道:“很高兴认识你玉玺!不愧是永锋常常提起的呀!就是和别的女生不同,长的像仙女下凡一样。”玉玺被这么一夸就更是脸红了。永锋见了说:“好了!在别夸了,走我去请你们吃酒!再夸的话玉玺可能都要走了!玉灿也要掉到醋坛里去了。”四人便哈哈一笑走进了客店。