同学们,你们可曾知道,我们以后的衣服可能会是多种多样的吧!请让我为大家介绍一下衣服的远景图吧!
防雨衣
防雨衣是一种可防雨的衣服,是用先进的高质量的树皮来制作成的衣服。衣服上的纽扣是由黄、黑、白三种颜色做成的,你可别小瞧这些纽扣,只要按一下黄色的纽扣,就会有一股暖和的气流在你的全身流动,即使在冬天,只穿一件树皮衣,你也不会感到寒冷。只要按一下黑色的纽扣,一把漂亮的小花伞便会从树皮衣的口袋里钻出来,这把小花伞是用一张压缩后的塑料做成的,只要吸一点水,它便会会回到压缩前的样子,随后便可以遮雨,不用时,把伞收起来,像拧抹布一样把水拧干,它便会变会薄纸,自动钻进口袋里。只要一按那颗白色纽扣,你就会像闪电一样飞快的转移到可躲雨的地方。这种树皮衣的样式各种各样,有裙子的、有礼服的、还有套装的……只有你想不到的,没有你买不到的。
防晒衣
防晒衣是由各种花的清香,防晒品,薄荷等天然植物做成的一件薄薄的天然植物衣服,你可别看这件衣服薄,就是几个大力士加起来也未必能将它撕破。穿上这种衣服,会使你身上有一股淡淡的花香;防晒品能使你保持美白的肌肤;薄荷能使你感到清爽。这种衣服穿在身上绝对会感到像在空调屋里那样凉爽,它会根据你的热度来释放凉爽,所以你是绝对不会因穿这种衣服而感冒的,并且能够保持苗条的身材。
瞧!这就是未来衣服的远景图,将来可能还会出现防火衣,防震衣等等。就让我们一起来为未来的衣服幻想吧!Come on,go! (快点,加油!)