小时候听妈妈给我讲故事,关于马良神笔的故事,听妈妈说那支神笔很神奇,在墙壁上画一样东西就能跟真的一样,在墙壁上画一只鸡,就能跳出一只活蹦乱跳的鸡来,我也很想要一支神笔。
假如我真的样一支神笔,我会帮助那些劳苦的人民,帮他们画许多粮食……,不用他们干那些重活,他们要是没有钱,我会帮他们画许多钱,要是有的人很需要一个孩子,我会帮他们画孩子出来。
假如我有一支神笔,在农村有一些穷苦的孩子没有书读,每天放牛,种田,我会用神笔画一座很大的学校,画一些老师……,画一些学习道具,可以免费去上学,让更多的孩子学到更多的知识。
假如我有一支神笔,马路上的汽车发出来的气味,污染了环境,我会画出那些不用油开的汽车,就不会污染环境,现在的马路上越来越拥挤,我会画出那些很高级的汽车。
假如我有一支神笔,现在的环境污染的越来越严重,我会画许多机器人,把那些垃圾全部清理掉,把河里那些垃圾也清理掉。
我真的很想要一支神笔。