喂大家谁有马睿雯的号啊不然我的天国女儿真的要破产了老姐一个脆生生的声音传来陈爱如跑了过来。
你是我说不出话了落虹雪轻声说你妹妹陈爱如陈爱如见我一幅惊讶状问落虹雪小雪你怎么搞的不是叫你去地球叫我姐来吗?我姐怎么什么也记不清了陈爱如愤怒的问。
这个那个不过她么四公主我也不知道。落虹雪摸了摸后脑勺。陈爱如说算了回来了就好。刚说完她就拉的我的衣服去向上方跳去我一闭眼只觉的风从我耳边吹过我一睁眼啊我一声惊叫为什么我在米的地方吓的我快的心脏病了。
一道金光闪过我和陈爱如转眼间来到了一个美丽的皇宫这里放着许多衣服陈爱如说姐快换衣服吧。我惊奇的说落虹雪给我了衣服啊。这也叫衣服你看看衣服都脏了快换换。我一看真脏了我换了一件连衣裙白色的一双水晶鞋本人绝的穿上就像某一个童话的人物陈爱如说好了姐走吧去见我们的特别嘉宾。谁啊我问道因为我是打破沙锅问到底的人
见了你就知道了。陈爱如说我说王子小时侯我特别想当童话中的公主去和王子舞蹈
陈爱如说王子也有快走吧。我闷闷的应了一声哦。