“困死了!”我打着哈欠,倒头便睡。第二天早上,我起来了,发现床边有一块结构复杂的手表,我抓起来一看,还发现了一张纸条,上面写着:上次的被你玩坏了吧,这次再给你一个完美的——科技王牌。
“他也太大方了吧!”我想,“这回我要带回来一些好东西!” 想罢,立刻戴上手表调到4000年,周围瞬间没了影。
到了未来,我发现自己的衣服变成了一层防弹衣,腰上有一个小盒子,“哦,又是上次的吧!”我心想。这时,周围的人用好奇的眼光打量我,嘿,他们也太土了吧:一个个都穿着长袍,腰间挂着笔那么大的棍子。我顺手拿出了这根棍子,问一个人:“这是什么?”那人很热情:“这是激光剑!按下这个发光剑!”突然一个人插道:“你是火星人吧?或是古时的人吧?”“NO!”我说罢。顺手从盒子中拿出了一把激光枪,那两人发现了,笑着忙请我去他们家做客。
到了他们的家,我立刻发现房子是磁悬浮的,没等他们解说,我就明白了,这是节约空间。我打开防弹衣的喷射器,直接飞了上去,这让两人大开眼界。这房子没有门,我走进去了,又发现自己回到了原处,两人一齐说:“嗯……这是防盗门,必须经主人允许后才能进去。”原来如此。
我走进去了,看见房间里有一台电视,一张沙发。两人立刻热情地介绍:“这是全智能家居,有变幻房间的功能。”我装作什么都知道,说:“这些呀,我们那已通通被淘汰了,住在三次元世界,十分美好!”我顿了顿,又准备吹牛时……
“起床啦!”闹钟老哥又叫了,唉,我的美梦被打断了……