一阵白雾挡住了我的视线,当白雾散去后,我已来到了20xx年。
“主人,欢迎您来到‘美好世界’,我是您的私人机器人,我叫晶,很高兴为您服务。”我这才发现我的身边多了一个机器人,她有着一个方方的脑袋,一对水灵灵的眼睛,好看极了。“主人,现在我要为您找房子了,我看您一定喜欢冰雪屋吧!”晶又说。我大吃一惊,她竟然知道我向往的冰雪屋,太神奇了!晶拿出一个貌似遥控器的东西,按了一下按钮。那阵白雾又出现了,再一次挡住了我的视线。
“哇,太美了!”我不禁赞叹到。这情景,就像到《冰雪奇缘》的冰雪世界一样。婀娜的冰柳垂下来,形成了门帘。旁边的树木枝繁叶茂,叶片上布满了晶莹的露珠,淡蓝的小花藏在树叶间,散发着迷人的幽芳。冰雪城堡上几片雪花贴在墙上,发出微弱的莹光……一切都是那么一精一致、透亮!“好了,主人,您看完了外面的景色,该由我带您去看看里面的设备了。”晶高兴地说道。我好不容易才从这无与伦比的美景中回过神来,又跟着晶走进了冰雪屋。
“到中午了,也该吃饭了,现在我要为您去做饭了。”晶说。可是我环视四周,除了个电脑,其他什么也没有。晶点了点电脑上的几个按钮,只听见“嚓嚓嚓”的声音后,在透亮的墙壁里竟伸出了两只手,郑重地递给我丰盛的午餐,凭空出来了一张桌子,这菜可真令我垂涎三尺。
吃完饭后,我打着哈欠,问晶“晶,一一床一一在哪里啊?”晶再次点了点电脑上的按钮,只见一块空白的地方慢慢地、一点一点地升起了一张洁白的一一床一一,随着一一床一一的出现,屋子也变大了。躺着着一一床一一上舒服极了,一一床一一里都是清澈的水,水上还 漂浮着几朵一精一致的小雪花,被子轻一盈透亮,就像一层轻纱,散发着一股我最喜欢的薰衣草味。凉丝丝的一一床一一使我很快的进入了梦乡。
在睡梦中,晶开始和我道别。“主人,您已看到了五年后的世界,一定非常高兴,这个房子其实还 有很多功能,比如‘机器热水澡’‘去尘机器人’等等,下次再带您来玩。今天时间已经到了,我该带您回家了,再见!”说完,白雾第三次出现了,把我带回了家。
哦,这原来只是一场梦,但我多么希望能成为现实。