未来的想象作文
同学们,你们知道未来的笔是什么样子的吗?来看看我设计的笔吧!
笔上有三个按钮,上美术课时,如果你没有带彩笔,就按一下第一个按钮,说出你想要的颜色,这个笔就会按照你的话去做。上语文课时,如果你写字是手太麻了就按一下第二个按钮,这个笔就会自动给你按摩。上音乐课时,如果老师教的歌曲你不会唱,就按一下第三个按钮,说出歌曲的名字,这个笔就会自动播放出你想听的歌曲。
怎么样,我设计的未来的笔还不错吧?它是不是很像一个小帮手。以后我们要好好学习,发明出这种笔。