我是一朵云想象作文
我是一朵云,我有孙悟空七十二变的本领,你瞧!我的伙伴们正在变成小兔子,在玩你追我赶的游戏呢!我也想跟它们玩呢,刚想走过去,转眼就不见了它们的影子。你看右边,我的小伙伴又变成一只可爱的小猴子正在爬树,它爬到这棵树上,一会儿又跳到另一棵树上了,可调皮了!
树下还有一只萌萌的小猫呢!我正想逗逗它,就变成了一团毛线球,滚到它的身边,在它的小爪子旁边滚来滚去。这只小猫怎么都抓不到我,气得“喵喵”叫着,我正在找它呢,突然间它又变成了一只凶猛的狮子,一会儿怒吼、一会儿趴在地上睡觉!
忽然,我看见了很多蚊子在睡熟的狮子头上绕来绕去。我很害怕,如果把狮子吵醒了惹怒了可不好!我赶紧变回了自己一朵云的模样。