未来的想象作文400字
转眼间,20年过去了,一款新型的书包问世了。现在的书包,很重,使用不方便,还易脏、易破、而且功能单一。
正因为现在的书包有很多不足,所以我发明了一款新型的书包。未来的书包的形状,可以随心所欲的变化,今天是圆形的,明天又可以变成心形的,或者后天就变成了方形。
颜色也可以随天气变换。当天气晴朗的时候,它就会变成天蓝色;当乌云密布时,它就会变成灰色;当白雪茫茫的时候,书包就是白色的了。
未来的书包是用高强度合成材料做成的,既轻盈,又柔韧,还可以在夏天的时候防高温,在雨天的时候也能防水呢!
未来的书包的功能可神奇啦!在上课的时候,你可以开启录像功能,把老师上课的全部过程都拍下来,回家时如果要复习或有什么不会做的题目,就可以把视频调出来在墙上投影,可方便了!
放学时,你不用背着书包,它的身上安有自动认路系统,只要你输入要去的地址,它就能准确无误地回家了。
有些同学有丢三落四的毛病,经常忘了带书,这可怎么办?没关系,新型书包里有大量的内存,只要你轻轻点一下,资料就能出来了。
未来的书包还有一个功能呢!就是可以帮你打印资料,这样,就不用那么麻烦去网上搜索了。
听完我的介绍,你一定很激动吧?相信在不久的将来,我们就可以使用上这种书包。