假如风也有颜色,那世界一定会变得更美丽,更生动,和自然的景色搭配起来,一定是世界上最美丽的画卷。
假如风也有颜色,那么春天的风是绿色的。春天鲜花盛开,绿色的风吹在盛开的花朵上,就像红花配绿叶,美极了。
夏天的风是浅蓝色,因为夏天天气炎热,浅蓝色的颜色看起来很凉爽。要是有一阵浅蓝色的风吹来,就像是在游泳池里,那多凉爽呀!
秋天的风我希望是金色的。因为秋天是收获的季节,金色像一块块黄金,闪闪发光,使人想到硕果累累的果实,农民伯伯们都乐开了花!
冬天,风应是鹅黄色的。有了一阵轻飘飘的鹅黄色的风吹来,不是觉得特别暖和吗?
假如风也有颜色,千百万化,五彩缤纷,一定会把世界点缀得更生动。假如我的愿望成了真,那该多好哇!