鉴于垃圾咄咄逼人的情况,地球人类花百年日夜创造垃圾克星——新型环保器!它的作用毋庸置疑。它又在地球上空盘旋了。这一勤劳的环保器,振奋了全世界纯洁心灵的人民,也让垃圾时代永远消失,更深深打击了不爱护环境的人民。
在宁静天空飞行的环保器,显得一悠闲自在,它探视着地球的每一个角落。它采用磁铁性质,吸铁石能轻易吸起金属。而它,嘿嘿——只见它俯冲下去,当离地面还有十几米时。令人诧异的一刻。升起来了,升起来了,一台废旧的电视机缓缓升起来了。被它吃进去了,天呐!它的另一端又出来了一台完整的电视,缓缓降落。原来它的原理同“绿叶加工厂”是相同的:它把废旧物当做食物,又将其当做它的“废物”排出来;那如果是厨房垃圾呢?将来者变成“营养丰富”的肥料;工厂废气会被它消化成新鲜空气释放出来;荒芜田园被它扫过一遍后成为了空阔的视野……
仔细观察一番。哦,它是用一种金属性布制造的一个洁净无瑕的“通道”,从“道口”又可以看见一些绿莹莹的“线”交叉有点像一层一层的“蜘蛛网”。也许就是这些“网”在起着净化作用。
它还是有“驾驶员”的呢!是谁?有这么高的技术?真了不起!当然是遥控器啦。它可是遥控的。绿色开,红色关。多么神圣的发明。有了它,地球一定会更美好。
新型环保器!为智慧人类捍卫美丽星球做出了无私的奉献。