想象作文300字
现在的汽车尾气对人的伤害很大,噪音也特别大,坏处非常多。我今天做了一个梦,梦见了一辆我想象中的车。
我想象中的车是以太阳能来发动的,当阳光照射在车身上时它便会开启自动吸热功能,把热量转变成动力源,并且把用不了的热量变成对人体有益的氧气,根本不会出现尾气对人体的伤害。
我想象中的车只要一按喇叭,它便会发出一种次声波,前方的车辆接到次声波后会自动地说:你好,有人按喇叭。声音轻柔,根本不会产生超大的噪音。
我想象中的车还具有改变车身颜色的功能呢。在森林中它会自动变成绿色,在沙漠中它会自动变成黄色这就是环境保护色。它还有温度变化作用,如果温度高就变成橙色,告诉主人天气很热;如果温度过低,它就会变成蓝色,告诉主人天气很冷,注意保暖。
这就是我想象中的汽车。