随着年龄的增大,我们的学习用具越来越多,文具袋每天都挺着大肚子。这还不算什么,每天的笔问题还多得很,不是掉在地上坏……了,就是没墨了.……哎,要是一只笔能解决所有问题,多好啊!我开始幻想起这样一只笔了。
它酷毙了,告诉你它就叫阿酷,它穿着棕色的衣服,有一个弯弯的黑嘴巴,一顶五彩帽子,它很修长,是圆柱形。它最特别的是有一只银白色,一只金黄色眼睛图案,用宝石组成,为了让它低调,它全身用木头制成。木头带有轻微的香味,笔管是天空船蓝色的,笔尖是小草船的绿色,这样看上去就一个字“帅”。
它的功能多得很,你做作业时心烦气躁,它会散发出香味让你神清气爽,不要担心笔会掉在地上坏掉。它的笔尖是超硬的`……现在告诉你它的神奇,按一下它银色眼睛,钢笔尖立刻缩了回去,出来的就是彩铅,按一下金色眼睛彩铅马上缩回去,出来的就是像皮,帮你擦去不要的字迹。
希望这种笔能在20xx年问世。它是一件工艺品,一般专卖店才能买到。
拥有这只笔——阿酷是我的幻想,我想信它一定会诞生的。