未来的课桌想象作文
20年后,科学技术越来越发达,我们公司发明了一种多功能的、神奇的未来课桌。这个未来的课桌可以预防近视,防止考试作弊,还有别的功能呢!
这是一个彩色的课桌,有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色,课桌的中间有一个台灯,书架上有许许多多的图书,比如:格林童话呀、谜语呀、小说呀……真是应有尽有啊!
上美术课时,如果你没有带水彩笔,但又急需用,那你就按一下粉色按钮。一转眼,你想要的水彩笔就会出现在你的课桌上。
当你遇到不会的题时,你就按一下红色按钮,一台电脑马上就会出现在你的课桌上,自动给你讲解,直到你彻底懂了为止。
当你……
你想要这个课桌吗?如果想要,就到我们公司买这个神奇的未来课桌吧!