二十年后我就三十一岁了,我是一位美术家,拥有一个幸福的家庭,同时,我又在育才二小当五(6)班的美术教师。
世界变得更加发达了,普通的汽车变成了太阳能飞车,还是声控的,就比如:说一个口诀车门就打开了,进到车里面,说出地名就可以飞了,而且太阳能声控飞车就像飞机一样快,飞机像火箭一样快,火箭就像光速一样快。以后的人都住在高科技智能房,高科技智能房是用N的吸铁磁做的,科学书上说,N的吸铁磁是不可能与同样的另一个N吸铁磁,但N吸铁磁可以吸住S吸铁磁,S吸铁磁也不能吸住同样的吸铁磁,把床的底换上N的吸铁磁,这样,床就可以浮起来了,在床设一些写着家里房间名字的按钮,再在床里装一个跟汽车一样的东西就可以四处飞动了,还有……但是,虽然科技发达了,人们还是喜欢运动。
有一次,我去参加中国奥运会,我看了好久,终于到了男子400米跑,我听到跑步的选手中有一位叫李楠的人,我听着这个人热名字感觉好耳熟,突然枪声一响,只听“嗖”的一声,首先跑在最前的是一位美国选手,第二个是法国选手,第三个是德国选手,当他们跑到第二圈的时候,忽然,一个黑影从他们身边闪过,这黑影正是中国的男子400米跑代表选手李楠,我仔细一看,这不是我小学时的同学李楠吗?他从小跑步就是班上的第一名,班上的人都说他是刘翔的后代,没想到他真的在世界上出了名啊!他这个人学习虽然差了点,但是他为人老实,是个好人。李楠超过了前面三个人,一口气冲向终点,顿时,一片片欢呼声,一片片鼓掌声,我们的主席为李楠带上了金牌,李楠对观众挥了挥手,就回去了,看完奥运会,我去找李楠,但没找到,他成了名星,那么容易见吗?
世界变了,变得更加美丽,更加发达了。