他就像一阵风,来无影去无踪。总喜欢在我一个人时出现——也许抚平我的伤痛,也许温暖我的心灵。
也经常会和他聊聊天,因为真的不知道,谁能听得进去我的意见。
生活有时很纷扰,我的思绪总是被那刺耳的汽车鸣笛声和机器的“嗒嗒”声扰乱,不晓得自己要干什么,能干什么。我一个人发呆,就隐约听见空气中有一个镇定沉稳的声音在呼唤着我。
“静下心来,看看书吧,或许书会让你找到方向。”
他说完就一声不响地离开了。但我确实拿起了书看着,在书中,我仿佛摆脱了烦恼,心慢慢地平静下来了。
我不知道这是不是自己的潜意识让我听到的,但我喜欢这种感觉。