我居住在S星球3号的行星上,那里的一切简直就像地球的仿制品,什么都相似,但是S星球3号跟地球不是同一个时空,除非穿越黑洞,来到地球的时空。这儿的生活主我觉得非常幸福,因为这儿的科学家太聪明了,只用了几年功夫,就把S星球建设地繁花似锦,科技也非常普及。在空中建设时空地铁,刚开始通行时,大家都很高兴,纷纷缴费,乘坐时空地铁,想欣赏一下太空文明。可是频繁的时空穿梭带来了一些严重的后果,稳定的时空带因穿梭平凡发生了时空换位的现象,终于有一天,时空错乱了。
错乱的时空,引发了一系列的混乱:人们本来要去地球旅游参观,可是却到了一个人烟稀少,食品匮乏的X星球,那儿的人面黄肌瘦,没有一点儿活力;本来要撞击地球的陨石,却因为时空错乱的缘因,撞击在S星球3号上,差点把这里的文明毁于一旦了,地球不仅没有遭到撞击,反而出现在S星球3号的时空,致使S星球的科学家稀里胡涂的;本来要攻打Y星球的飞碟的,却因为时空错乱,来到S星球3号的天空,致使这里的人开始大逃亡。更令人恐慌的是,天空陆地出现大量的机械兵,让这里的人感到外星人入侵,开始反击。经过科学家仔细分析,断定这是地球人入侵V星球的战士,是由于找不到时空位置。
鉴于时空错乱,给人们带来了空前的灾难,S星球3号向地球发送请求,想让自己的居民去地球暂时避难,等时空问题解决后再返回,你猜怎么样?科学家经过研究,原来S星球3号根本不是S星
球的第三颗行星,而是地球的克隆版,因为时空错乱,才不和地球出现在一个时空中。天哪......谁能拯救这个世界?