这是一个奇怪的日子。
早上,小明飞快地往学校跑去。“迟到了,迟到了!”一到教室,老师就板着脸对他说:“迟到了,下课到我办公室来!”小明低着头走回座位。下课了小明在办公室里看着小朋友们在外面欢快地玩耍,突然想到一个好办法。于是他给老师讲了一个冷笑话,把老师“冻”住了,然后开开心心地出去玩了。
中午,小明因为下午班会课要表演节目,就去理了个新发型。大家都说他的发型像风筝,老师也笑他就是在扮演风筝。小明哭着跑出教室,跑着跑着,就飞了起来。
飞啊飞啊,小明飞了很久,才被一个人发现了。那人把他救了下来,那时已经放学了。小明便往家走,走了一会儿,觉得脚很酸。小明低头一看,发现自己踩到柠檬了。