机器人想象作文
一到冬天我是也开心也不开心,开心是因为冬天的邮件箱里才会有很多的邮票。不开心的是这么多的邮件,邮件员啥什么时候才能一个个送完呢?这事真的难搞定了呀!
村里人说:“咱们弄几个机器人吧!要是有了机器人就不用那么不放心了,大家也不用担心了邮件的安全了。”
他们又说:“这些机器人这么聪明,看起来是个送邮票的好帮手呀!”可是村里的人还是不满意,如果送邮件的过程中没有了点怎么办呢?它们还怎么帮助我们送邮票呀?我们可以利用太阳能呀!真是个好点子。可是要是下雨阴天的的怎么办呢?那我们就把它改成吃生活用品的机器人,只要它每吃一个生活用品,能工作24小时就好了。这真是个好愿望。
经过科学家们不断的努力和研究,真的发明了能够送邮件的机器人。只要吃一件用过的废弃的生活用品,他就能够从早到晚的帮送邮件,再也不用担心下雨阴天,或者没有电的问题了。这样我们也能及时地收到我们的邮件啦。