未来的想象作文
20xx年,我成为了一位世界著名的发明家。我发明了一种地铁列车。这种地铁列车在全世界被广泛使用。
这种未来的地铁列车和现在的列车差不多,但是比现在的列车更长、更宽、更舒适。这种地铁列车是绿色的,它人们看着感到清新。
你想知道这种地铁列车的功能吗?好的,我就告诉你吧!这种地铁列车是以车厢里的人们排出的二氧化碳作为燃料的。它还可以把一些多余的二氧化碳净化成新鲜的空气,排放到车厢内。
这种列车可以在你坐下来的时候检测你想在列车上干什么,然后按下身旁的按钮,就可以做你想做的事。例如:你想看一本书,屏幕上就会出现那一本书。
这种地铁列车还可以按照客流量的多少增减车厢。例如:列车超过了限制人数,就会增加车厢;如果列车少于普通客流量,就会减少车厢。
我发明的地铁具有高智能。因为试运行期还没结束,所以这些列车还没能正式运行。作为列车的发明家,我当然希望试运行期快点结束,这些列车可以正式运行,造福人类,造福社会。