未来的想象作文
3014年的床,已经很方便的!人们走路走久了,就会很累,就想小睡一会儿。可是地面很脏,怎么办呢?这下就可以用到我这张未来的床了!
未来的床只有一片树叶那么大,当然,您会问,那么小怎么睡呀?别担心,未来的床非常先进。它是用一种特殊的材质制作而成,并且床头上装有蜈蚣王按钮。这些按钮的作用可大着呢!增大按钮是让叶子变成适合自己身高的床的作用。只要按一下这个按钮,原来的叶子就会一倍一倍地增大,调到合适的大小就OK了!用完了,如果你想把已经变大的床变回原来的叶子,按一下缩小按钮就可以了。所以,这款高科技含量的未来的床,你可以带着它去野炊、去旅游等等。
还有两个按钮是用来调节温度的。一个是“冷”,另一个是“热”。假若你正在美滋滋的睡大觉,而因为温度不适把你弄醒了,你一定特烦吧!那你就一定会非常的需要“冷”和“热”按钮的帮助了。热了,你就按“热”的按钮,这时,温度就会慢慢的升高。“冷”和“热”的按钮随意调动,一年四季都可以让你在温暖舒适的梦乡里睡大觉,哇!太舒服了!
最后一个按钮是用来遮挡风雨阳光的。只要按一下这个按钮,床的四周就各会长出一片“叶子”,四片“叶子”加起来比床还要大,坚固就更不用说了!不管再大的风、再大的雨,“叶子”的藤都不会折断,蚜虫也不会吃,因为这些“叶子”是一种特殊的复合材料做成的。
怎么样,这款新型的高科技床,你喜欢吗?我想,在不久的将来,我们都会用上这样的床的!