森林里有一只小白兔叫丽丽。
它非常喜欢打扮,老是想让自己变成全世界最美的动物。
一天,小熊过生日,邀请了许多小动物来参加它的聚会,小白兔丽丽也收到了请帖,丽丽想:我要怎么样才可以显示出我的美丽呢?它看到小鸟在天空中挥动着翅膀,在天空中自由翱翔,心想:翅膀多好看啊!于是,它把鸡毛一根一根的拔下来,织成了翅膀,丽丽看了看说:“多像天使的翅膀呀!”丽丽把它做好的翅膀穿在了身上。
它看到孔雀那五颜六色的羽毛,又心动了
它把孔雀掉落下来的羽毛捡起来,插在自己的头上三年级作文。
打扮完后,丽丽来到小熊家。
可是,丽丽刚进门,大家都惊奇的叫到:“鬼来啦!鬼来啦!“大家一起把小白兔丽丽赶出了小熊家。
丽丽伤心极了,想到:我把自己打扮的这么漂亮,为什么大家都说我是鬼呢?丽丽来到小河边往水里一看,呀!这次小白兔丽丽也被这身衣服吓了一跳,小白兔丽丽把这身可怕的衣服脱掉后,来到了小熊家,丽丽受到了热情的招待。
这下丽丽知道了“自然才是最美的。”