未来的想象作文
在未来,我们穿的衣服不再是那么普通,而是自动的,你想让它变成怎么样他就变成怎么样。今天,我就讲讲这种自动衣。
这种自动衣的全名叫“自动魔术变种衣”。
第一个功能:自动变换品种类型。为么要安装这种功能呢?是因为,春天到夏天,夏天到秋天,秋天到冬天所要穿的衣服都是不一样的,买来买去很不方便,还浪费钱,所以干脆就把四种衣服和在一种衣服中,让你一年四季穿得合适。这设计是为了穿上这种衣服的人着想的。
它不仅能自动变种,还能防小偷,也就是防盗。安装这项功能首先是为了人身安全,也是为衣服着想。想一想,如果自己心爱的衣服被人偷去了,那可是多么着急啊,对自己的心情也不好,晚上也会作恶梦,梦见自己所有心爱的东西都被盗去了,多不好啊?所以就安装了防盗这个功能。
除了以上的两种功能,下面的功能还多着呢,如随身携带、电热毯装置……很多很多。
随身携带是第三个功能。设计这项功能是为了穿着的问题。如果一个人要去旅行,箱里要准备很多很多的衣服,既不容易放,而且拿起来也不方便,很重。所以就让他自动变小,变成橡皮那么小,然后很轻松的放进自己裤子上的口袋里面。
有电热毯装置,让你每穿着他走一步都觉得暖和。
这是为了应付冬天的寒冷,同时也是为了穿着变种衣的人觉得舒适,温暖,想想看,一个人在冬天,必须带手套,围围巾,拿热水袋,睡电热毯,如果不这样,那就很麻烦,所以就把它设计电热毯装置。
碰到雷电不用怕,一叮按纽就解决。这也是为了人身的安全问题,想想看,一个人碰到雷电,昏了,上医院抢救需要很多钱,如果人死了,埋葬他也需要很多钱,如果装上了防电系统,那,就不要紧了。
如果未来的人设计出这种衣服,自动魔术变种衣,人们肯定有备无患了。