在海洋里,住这海马一家它们无忧无虑的生活在一起。海马的爸爸经常给孩子们讲一个故事:在海洋的深处有一个山洞据说很可怕,但是只要有勇敢的生物进去就可以知道你内心深处的答案。一个胆小的海马出现了它叫哈克。哈克说:爸爸我要去那个山洞。爸爸问:你不害怕吗?哈克说:不害怕。爸爸说:加油哈克我相信你。
就这样哈克出发了。他游到了乌龟伯伯面前说:乌龟伯伯您见过一个山洞吗?就在海洋的深处。见过可是我不敢进去。在哪哈克问?乌龟伯伯说:就在北面哈克说:谢谢乌龟伯伯。
果然哈克看见了,它勇敢的游了过去洞里黑漆漆的。它游了很长一段时间突然有几个大石头向它滚过了它灵敏的躲开了。哈克发现有一丝亮光,就游了过去他看见了一个宝箱当他把宝箱掀开发现了一个纸条上面写着:你克服了你内心深处的胆小。
哈克把纸条带回去说:我知道了我们内心深处的害怕,就是不敢去面对它。