我的书包想象作文
Hi!我是一个书包,我全身是粉紫色的。接下来我来介绍一下我的内部结构吧!
我们以从里到外的结构介绍吧!我的最大部分是客厅,里面的许许多多身庞体大的“知识能手”,我还有一个夹层呢!专门给“老知识能手”休息的地方。刚才是大客厅,下面是小客厅,是“知识小能手的栖息地”的专属空间:语文书、纠错本、笔记本……各不缺席呢!它们聚在一起,虽挨挨挤挤,但彼此却幸福快乐。我的内部还有一个两室一厅的家伙:文具盒。它可以帮小主人写字、绘画……哎呦,忘了介绍三个小房间了。1号房间是放作业、本子的,誉为“主房”。2号房间是放面巾纸、小笔记本的,是“客房”。3号房间虽小,但却放了许多东西:便利贴、手工刀、涂改带……也有一个“主房的称号。
这就是我,简简单单的一个书包。