今天早上,我一睁眼,竟然看到了哪吒趴在我的床上,朝我左看看右看看,我胆怯的问:“请问,您是,哪~”“小儿名叫哪吒,陈塘关李靖的儿子!”哪吒对我说,我看看他,头上扎了两个“丸子”,后面还有红色的丝带,眼睛周围是个大大的“黑眼圈”,额头上,还有一个红色的小圆圈标记。他把他的额头贴在我的脸上,对我说:“走啊,我带你去看看陈塘关!那里不仅有我的好朋友,我的师傅,我的爸妈,还有我的秘密海底城堡!”我高兴的立马从床上跳了起来。
他拽着我的手,一蹦,哇塞,有一大朵云飘到了我的脚下,我,我竟然飞起来了,他的手一划,突然,出现了一只“风火轮”我踩着风火轮,只听“哗”一声,风火轮的速度惊人般的快,我一眨眼,就到了陈塘关大门里面,只见,好多人正在迎接我们的到来,哇,我看到了“微笑”的太乙真人!哪吒爸爸妈妈问道:“吒儿,带新的朋友啦?”哪吒骄傲的说:“哈哈,这是我的新朋友,大名王意尘,小名添添,长得美丽,聪明伶俐!”我听完哪吒给他爸爸妈妈的一番简介,我心想:“哇,没想到,哪吒的情商还蛮高的嘛!”这时,哪吒对我说:“我带你去见见帅哥!”我呵呵一笑,反问他:“帅哥是谁啊?”他把风火轮给我放到脚底下,我俩一飞,只见眼前是“敖丙帅哥”啊,他很有礼貌的说:“你好啊,你叫王意尘是吧?”我疑惑的问:“你是怎么知道的?”他笑了笑,说:“我有顺风耳!”“那我们去哪里玩玩呢?”我和哪吒相视一笑,一起说:“朝秘密海底私人城堡出发!”我们仨“纵身一跃”到达了海底私人城堡!哇塞,那里太美了吧,哪吒带我在里面游来游去,给我介绍着:“你看,这是我的游乐室,这是我的宇宙超级无敌豪华吃饭的地方,这是我的更衣室,这是我的化妆室。”呵呵,他这城堡看来也挺大的嘛!“我们来比赛游泳吧!”哪吒和敖丙宣布,我举双手赞同,预备备,开始,我像离弦的箭一般冲了出去,我马上就要夺冠了,但是,在几秒后,哪吒和敖丙的腿竟然变成了鱼尾巴,最终,还是他俩游得快,不过,没关系,我今后好好练习游泳肯定会超过他们的!这时,敖丙给我带了一个项链,霎时间,我的腿,也变成了鱼尾巴,太棒了!就这样,我们三个在水里游来游去,快乐极了,直到天黑,我的腿复原了,我意识到我该回家了,我只好和哪吒、敖丙说再见,不过他们对我说,下次如果想来,就按一下项链的底部,我就会来到陈塘关,这样就能找到他们啦!
晚上,我困了,躺到床上就睡着了,我又梦见了今天的故事~