未来的房子想象作文
大家知道未来的房子是什么样的吗?让我来为你们介绍一下吧!
未来的房子是用废旧塑料制成的。建造房子所用的废旧塑料的降解速度是可控的:人们居住时,它就可以永葆新鲜,当然也十分坚固;当人们需要搬家或不用这些房子时,只要启动自动降解程序,它就可以在瞬间变成肥沃的土地。
在未来的房子里是看不到电线的——因为它是通过屋顶的“隐形凉棚”来供电的。在“隐形凉棚”上,安装着隐形的太阳能发电板和像花朵一样的小型高效的风力发电机,只要有光或者风,整座房子的用电问题就不用担心。房子内部使用的各类家电都是高度节能的。
未来的房子不是现在的高楼大厦,为了不破坏环境,不影响地球表面的风景,未来的房子主要向地下发展,各类设施一应俱全:有设备先进的办公室,有智能化的学习大厅,有由机器人厨师负责的高级餐厅,更有环境优美舒适的休息间……
怎么样,未来的房子不错吧!