未来的房子想象作文
为了让生活更美好,未来房子的没样和功能就马上浮现在我的眼前。那个房子会是怎么样的?它好看不好看?他的功能是否强大?接下来,我介绍介我心中的未来房子。
我心中的房子有四个门,这样方便出行。有5个机器人分别去搞卫生。还有一个美食机器人,会做各种饭菜,还会说话呢!房子内有几个特殊按钮,只要轻轻一碰,房子就长出翅膀来,慢慢的飞上蓝天,去外国游玩。
我的楼房有一千多层,你可能要想了,这一千多层的房子,难道用电梯上去?我告诉你,那时候的电梯都是穷人家的了,我们小区想入住,先办个“志民通行证”才能入住。办好了,你就会有一个“神奇种子”还有“玛法药水”要想上楼先种下“神奇种子”,然后,浇上“玛法药水”。那颗“神奇种子”就会发芽,长的异常高,你就站在那大叶子上,一眨眼的功夫,你就到家了。
我的房子还能随意变形呢,弯弯区区随你改变。
未来的房子想象作文7
20xx年我设计了一种多功能的房子,它的形状不是方方正正的,而是老虎形的,身高3.68米,站起来
的时候是7.66米,嘴里长着两颗大大的尖牙。
要是老了腿脚不方便,房间里的机器人来扶你上楼;迷路了,它就会自动来接你回家;如果想旅游的
话,它就会变成房车开过去。等到达了目的地,它就会在那里安营扎寨,住上几天都没有问题。如果你想
环游世界,它就会变成飞船,飞过高山,飞过大海,飞向全地球。如果床坏了,机器人就会主动上前为你
当舒舒服服的、软绵绵的大床。
它的一颗大牙是健身房,在你工作紧张的时候,你可以到那里放松一下。另一颗牙是电影院,如果你
想看电影的话,你只要按一下按钮,它就会放你想看的电影了。它的两只眼睛是绿植园,那里百花胜开,
万紫千红,让人如痴如 醉。
叮铃铃铃,闹钟响了,原来是场梦啊!但我相信,这种房子一定会在不久的未来出现。