大家好,我就是人见人怕,花见花谢,车间了就爆胎的仙人球,我还有就是辐射的克星。
我的根像大长腿一样,又细又长;因为我住在沙漠里,所以一定要腿非常的长,不然就吸不到沙子里仅剩的一丁点水了。
我的身子胖乎乎的,圆滚滚的,我穿着绿色的铠甲,手里长着一根根又细又尖又长的刺,如果你敢碰他,准会疼的哇哇大叫。
又一次,我看见野猪兄弟,他摇摇晃晃的,原来,他已经饿了三天三夜,饿的实在是不行了,他左瞧瞧,右看看、上望望,下瞅瞅。突然,他发现了我,猛烈的朝我扑过来,我也毫不退让,伸出了我又细又长又尖的刺,野猪一口咬住我,突然又将我放开,哇哇地大叫起来。原来是我又细又长又尖的刺发挥了他的作用,野猪熊地一咬,就被刺弄的哇哇大叫,狼狈的慢吞吞的头也不回的逃走了。
我最大的作用是吸收辐射,有一天,小主人将我抱回家,放在了电脑桌钱,然后专心致志的玩起了电脑,不过一会,辐射就张牙舞爪的扑向我了我的小主人,就在这时,我发挥了我的作用,将那些想伤害小主人的辐射都赶跑了。
如果你们喜欢我,就把我的兄弟姐妹回家吧!