如果我是神笔马良想象作文
如果我是马良,首先,我要安全保存好魔笔,不让它被坏人利用。接着,我会先找到那些劳累的建筑工人,画出一些甜美的饭菜让他们充饥,再按着图纸画出他们要盖的建筑物,让工人们减轻身体劳累。
我会画一架快速飞机,飞到四川和青海地震灾区,画出很多所坚固的学校,让孩子们有一个温暖舒适的教室去上课。再在学校里画出一个宽阔的足球场,让孩子们快乐地玩耍,画出一个免费游乐场,让孩子们在玩乐中忘掉失去亲人痛苦的阴影。
我还会去残疾医院,为失去双腿的人画出一辆可以用思想控制的智能轮椅,让他们周游世界,不再受残疾双腿的牵制,可以像正常人一样能到处走。为眼睛失明的盲人做一副眼镜,可以把外面的景象转换到大脑里,就可以看到外面的景物了,在黑暗的夜里,眼镜还可以发光,在夜里可以为自己照亮,也可以为他人照亮。
我还会到黄河,为黄河画一座大堤坝,让黄河不再泛滥,威胁到住在黄河边上人们的安全。我还会画一些可以自动吸收垃圾转为能量的垃圾桶,安放在各个城市,让每个城市永远干净漂亮,我还会画一台空气造水机,把脏空气都化成水份进行过滤。我还会画……
如果我是神笔马良想象作文2
如果我有一支马良的神笔该有多好啊!
如果我有一支马良的神笔,我会画出一片森林,让那些没有家的动物找回属于自己的家,让绿色的大自然为地球增添生机与活力;
如果我有一支马良的神笔,我会画出一双双明亮的眼睛,让那些失去光明的人们拥有一双明亮的眼睛,去尽情欣赏这美丽的世界;
如果我有一支马良的神笔,我会画出一栋栋房子,让那些因为地震而无家可归的人们拥有一个温馨的家;
如果我有一支马良的神笔,我会画出金色的田野,田野里丰硕的收成将运到非洲,让那些贫穷的人们不再承受饥饿之苦;
如果我有一支马良的神笔,我要给残疾的人们画出残缺的肢体,让他们不再因此而痛苦和烦恼;
如果我有一支马良的神笔……
多么美好的愿望啊!
我想,未来属于我们,我们也将创造未来,我们这一代,就是马良的神笔。我们要用扎实的文化功底和辛勤劳动,怀着一颗博爱的心,只要努力创造,一切皆有可能,一切终会实现。