想象未来作文
我们现在住的房子是砖家叔叔一砖一瓦建起来的。你想过房子以后会是什么样子吗?
我想象未来的房子一定像童话一样美好。我希望它的屋顶是树叶做的,树叶很硬,不会在风雨中折断。房子四周鲜花环绕,让人一进来就心有余悸。房间里的东西都可以用,也可以吃。比如我希望我的枕头是水晶虾饺做的,这样醒来就不用做饭了!而且床单是山楂卷做的,不仅睡觉很舒服,吃起来也很酸很好吃。床上还有最重要的被子。肯定是棉花糖做的。它很软,闻起来很香。睡觉的时候饿了可以尝尝,很方便。
除了“吃饭”,未来还有很多高科技的房子,到时家里会有扫地机器人。当然,它不仅能扫地,还能肩负起家里的日常生活。比如早上起床晚了,快要迟到的时候,它会自动给你穿衣,帮你以最快的速度做早餐。最有趣的是,它还可以变成汽车的形状送你去学校。速度堪比现在的磁悬浮列车,绝对能帮你在规定时间内到校。你不必担心路上的交通。机器人内置最新版本的芯片,可以自动帮你避开人群,遵守交通规则。回家后,我还可以帮你洗衣服做饭。它的芯片里有几千个菜,有中餐也有西餐,只要定好固定时间,放学就可以来接你。这个未来的房子功能齐全吗?
相信以后会有这样的房子!