未来的想象作文600字
浩瀚宇宙,虚无飘渺。我一直对宇宙的星系抱有极大的幻想。如今,已知星系只有银河系,未来的星系又会。。。。。。 “新造3系已探索完毕,请指示。”未来的科技,足以支撑人类飞出银河系,本性好奇的人类,又怎会不去探索其它的星系呢?果不其然,“新造1系”、“新造2系”就足以说明了。地球已经被破坏得苦不堪言,所以,未来的建筑都在其他的星球上。
“好!立刻派飞船去开发“新造3系””“明白!”“嗖——”一个个飞船在宇宙中划过了一道道闪亮的痕迹。怎么这么多飞船停在那里呢?难道是出事了?哦,原来在“新造三系”上发现了生命体。不过,新的生命体好像已经不足以使人们感到惊奇了。但是,“雷诺人!”雷诺,早就在人们飞出银河系时就已经出现。许多种族已经暗示,银河系是雷诺人虚造的不管是真是假,多少都有点依据。
如此多的飞船把几个雷诺人围得水泄不通。但雷诺人好像不明所以,于是还得向宇宙联邦调查局汇报。对方传来消息说是派星系翻译大师来协助。
“哈童沾米斯奇拉乌拉奇诺无落吸。(雷诺语)”雷诺人滔滔不绝地说着。“雷诺人说,他们确实是银河系的创造者,它们是魔法元祖。它们很愿意帮助地球人开发未知的星系”“它们怎么知道我们要开发星系?”“强大的雷诺人能够洞察一切。因为我们最强大的便是根据你的行动,利用魔法分析未来。”雷诺人的突然说话,令大家惊讶万分。我用了星际翻译器。
后来,雷诺人成为地球人的朋友,和地球人一起开发星系,在未知中获取乐趣。
“报告,新造9系已探索完毕。”
。。。。。。
至此,星系之间一片祥和,热闹非凡,在太空中还能看到全副武装的星际巡警。。。。。。